副会长单位
副会长单位-湖北华夏创业管理顾问有限公司
作者:协会秘书处     发布时间:2021-11-10      阅读量:2929

关于华夏创业About HXHR

湖北华夏创业管理顾问有限公司是一家围绕人力资源产业互联、以科技创新驱动产业服务的数智型人力资源公司。公司总部坐落于中国˙武汉人力资源产业园,2003年成立以来,恒守初心、坚持创新,建立了三大核心业务板块:人力资源咨询与培训服务、人力资源云服务、人力资源事务服务,形成“咨询+科技+运营”三维一体的人力资源数字经济服务模式,融合不同行业、组织和员工的人力资源需求,为人力资源产业赋能。在匠心服务的过程中,也得到了客户和社会的高度认可,荣膺了全国青年文明号、湖北省人力资源服务业领军企业、五星级人力资源服务机构、湖北省人力资源服务诚信示范机构、湖北省守合同重信用企业等称号。

我们坚持创业之初的咨询专业优势,依托自身强大的专业团队,在数据采集和分析基础上,运用数据模型和人工智能,从组织发展(OD)到人力资源管理体系、从岗责优化到薪酬绩效考核、从用工模式设计到和谐劳动关系构建,为客户提供合规、合理、和谐的人力运用解决方案。

我们耕耘湖北,设立了遍布全省各市州的25个分支机构、上百个服务网格,构建了强大的湖北区域人力资源落地服务网络,为招聘、业务外包、岗位外包、劳务派遣、人事代理等事务运营提供强有力的线下支撑。

我们紧抓时代脉搏,始终坚持科技创新,在“人力资源产业互联网”的道路上,科学客观的建立符合自身实际的科技创新模式。在保障信息安全的前提下,创办了“我来办”、“聘兜直投”、“华夏E签”、“海螺零工 ”、“薪税宝”等专业化人力资源互联网产品,为客户和员工提供高效快捷的人力资源数字经济云服务。

我们始终坚持“人力成本与风险管控专家”的战略定位,秉承“数智创造价值、服务成就未来”的经营理念,致力于为客户提供最具价值的人力资源服务!


地址:武汉市江汉区中央商务区泛海国际SOHO城第3,4,6幢3号楼23层3、4、5号

电话:027-83607510

人力资源服务机构许可证号:420000A10018

劳务派遣机构许可证号:002014018

劳务派遣机构许可证号:002014018

机构等级:五星