副会长单位
副会长单位-武汉华中新世纪人才股份有限公司
作者:协会秘书处     发布时间:2021-11-05      阅读量:10747

武汉华中新世纪人才股份有限公司(简称华中人才)成立于2003年,是湖北省最早特批能从事全方位人力资源服务的企业,集团总部位于湖北武汉,在全国设有30家分子公司。2016年华中人才在新三板成功挂牌上市(证券简称:华中人才;股票代码:870557)。公司顺利通过了国际互认管理体系ISO 9001:2015、ISO 14001:2015、ISO 45001:2018的认证。主要业务包括招聘服务、劳务派遣、业务外包、灵活用工、人事代理、档案数字化、职业培训、猎头服务、法务支持等,已成功举办各类大中型人才招聘会数千场,为数百万求职者提供了就业机会,与十多万家企事业单位建立了业务关系。

作为领先的人力资源服务供应商,华中人才依托线上线下强大的资源储备,将传统人力资源服务与互联网紧密联合,旗下华中人才网(www.111job.cn)能够确保专业、精准、快速地为企业匹配合适人才,更联合得意生活上线“招聘”社区版块,实现“一份投入,双平台展现”模式,拥有稳定的用户流量和用户来源,极大的保障了招聘版块的良性运营;公司的微信公众平台(hz111job)实现了移动端实时在线应聘,为企业和求职者提供了一个有效便捷的功能性服务平台,帮助双方实现精准对接。  

公司专业的人才培训基地雄踞光谷金融港,组织校企合作,入选了教育部高等教育司的“产学合作协同育人项目”,已与多家高校合作开展学历提升培训,学历终身有效、学信网可查;更成功入驻武汉市互联网联合会承接人才服务部工作,开设软件培训、人力资源师资格培训等多项特色职业培训教学,公司还携手阿里巴巴开展深入合作,是阿里巴巴国际站业务大型渠道商,实现公司自身与学员、企业乃至整个社会的多方共赢!

顺应时代的发展,公司首批入驻中国武汉人力资源服务产业园,成立了CBD交付中心,专业研究并开展灵活用工及小时工外包服务,助力客户企业实现更有效合理的人力资源配置,从而降低企业人力资源成本,为政府、雇员及雇主带来更多价值。

华中人才响应国务院政策文件开展的档案数字化服务,取得了武汉市国家保密局颁发的档案中介服务机构备案证书,先后为保利集团、武汉轻工院提供国企退休人员的档案数字化建设服务,深受客户认可。

经过近20年的努力,公司在湖北省人力资源服务行业昂首领先,先后被评选为历届:全国人力资源诚信服务示范机构、湖北省人力资源服务业领军企业、武汉五星级人力资源服务机构、武汉人力资源服务业领军企业、湖北省人力资源服务行业协会副会长单位、武汉市人力资源服务协会副会长单位、武汉就业促进会副会长单位、武汉市软件行业协会副理事长单位、中国商务信用联盟成员单位、企业信用AAA等级证书、湖北十佳人力资源机构、湖北人力资源服务业骨干企业、中国著名劳务派遣品牌机构、湖北省人力资源服务诚信示范机构,更强势上榜2017全球人力资源服务机构100强!

华中人才秉持“一切为满足客户的需求”为服务宗旨,始终致力于提供专业化的人才服务,为人才与企业搭建高效便捷的对接平台,全力连通人力资源服务业的上下游,用全方位、一体化的服务体系为客户提供一站式、个性化的解决方案,创造独特的商业价值,实现公司自身与企业、人才的共赢!